Вы находитесь здесь:
Главная » Записи » Кулинария » Выбираем начинку для пирожков из дрожжевого теста
Выбираем начинку для пирожков из дрожжевого теста
Очередной рецепт для домашней кухни. Предлагаю вашему вниманию рецепт пирожков жареных, пирожков печеных — пирожков очень вкусных с довольно простым и уникальным рецептом. Это сверх доступный рецепт для нашей российской домашней кухни.
В этой статье я расскажу более подробно о начинке пирожков, так как о приготовлении постного дрожжевого теста я рассказывал в предыдущих статьях.
Итак, будем считать, что наше , дрожжевое тесто, подходит к готовности. Давайте выбирать и готовить начинку для наших пирожков.
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ
1. Картофель, толченный с добавлением обжаренного на подсолнечном масле лука
2. Капуста, тушенная с луком. Капусту тонко нашинковать, потушить в небольшом количестве подсолнечного масла. Чтобы придать капусте нежность и красивый цвет, в нашинкованную капусту добавьте немного тертой на самой мелкой терке моркови, и, посолив крепко перетрите в руках. Затем тушите. Лук нужно потушить отдельно и только потом добавить его в тушеную капусту.
3. Грибы, жаренные с рисом. Обжариваем на медленном огне шампиньоны и добавляем вареный рис, солим.
4. Морковь натереть на терке, потушить, посыпать по вкусу сахаром.
5. Варенную красную свеклу натереть на терке, добавить немного любого варенья, лучше смородинового или клюквенного.
Ну, вот пока достаточно. Выбирайте любой рецепт начинки и творите. А теперь об уникальности. Надеюсь, вы знаете, что секрет успеха повара не только в его прекрасном настроении. Любовь! Вот главный успех в кулинарном искусстве. Любовь не только к своей работе, к кухне, главное, это любовь к людям. Без любви и мед горек.
Приятного вам аппетита, и успехов в творчестве на кухне!
Познать загадки тайны и секреты
Пытаюсь я давно безрезультатно.
На все вопросы верные ответы,
Не так легко найти мне, вероятно.
Я не могу быть идеальной
И всем дарить тепло и свет.
На свой вопрос я однозначно
Я здесь найду простой ответ!
Спасибо за рецепт, семья съела сразу!