Вы находитесь здесь: Главная » Записи » Кулинария » Секреты рецептов приготовления салатов — Морской праздник, Салат слоёный с шампиньонами, Ананасовый и Из редьки

Секреты рецептов приготовления салатов — Морской праздник, Салат слоёный с шампиньонами, Ананасовый и Из редьки

Ингредиенды:

— 1 баночка раковых шеек ( 400-450 гр),

— пару листиков китайской капусты, которые надо будет разделить на
6 частей или 6 листиков салата (по количеству фужеров),

— 1 небольшая картофелина,

— 2 апельсина,

Для соуса

— 50 гр коньяка,

— 1/2 апельсина,

— майонез.

Приготовление:

Отварную картофелину очистить и натереть на крупной терке, апельсины очистить и
нарезать кусочками, стараясь отделять пленочки. В каждый фужер положить по
небольшому листику китайской капусты, на донышко 1/2 ч. л. майонеза, на майонез
немного картошки. Затем положить кусочки апельсина и сверху раковые шейки.

Приготовления
соуса:

Выдавливаем сок из половинки апельсина,
добавляем 3 ст. ложки майонеза и 50 гр коньяка. Все смешиваем и разливаем в
фужеры. Приготовленный коктейль ставим в холодильник, так как подавать его надо
охлажденным.

Салат «Слоёный с маринованными
шампиньонами»

 Салат загадочный

Ингредиенты:

— 1 баночка маринованных шампиньонов (250-300
гр),

— маслины без косточек (150 гр),

— 2 яйца

— 2 маленьких картофелины,

— 1 стакан (200гр) очищенных грецких орехов,

— майонез,

Приготовление:

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить. Маслины разрезать на две
половинки. Салат укладывать слоями. Каждый слой, промазывать майонезом, кроме
верхнего.

Первый (нижний слой) — картофель, натертый на
крупной терке,

Второй слой — маслины,

Третий слой — яйца, натертые на крупной терке,

Четвертый слой — маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки,    один
грибок оставить не разрезанным для украшения сверху,

Пятый (верхний слой)- грецкие орехи.

 

 

Салат «Ананасовый» 

 

 Салат ананасовый

 

          Ингредиенты:

— филе курицы (белое
мясо с одной курицы)

— 1 баночка консервированных ананасов,

— майонез.

— кириешки

 

Приготовление:
Куринное филе следует отварить и нарезать кубиками.
Ананасы тоже режем кубиками. Все смешиваем и заправляем майонезом 

САЛАТ  ИЗ РЕДЬКИ

Салат из редьки

 

           Ингредиенты:
— 400-500 гр. говядины,

— 2 редьки,

— 1 луковица,

— майонез,

 

Приготовление:

Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого
цвета. Мясо отварите, мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку
очистите и на крупной терке натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом.
Этот салат можно делать из зеленой редьки, как на фото. Салат при этом менее
резкий и острый.
Маленькая тонкость приготовления!Редьку надо
натереть в отдельной миске и слегка отжать, так как зеленая редька очень-очень
сочная.

Или можно приготовить этот салат из черной редьки.
Салат получается более острым, насыщенным. Мужчинам нравится больше из черной
редьки.

Когда в этом салате много мяса, он очень вкусный!


На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Поэзия

Познать загадки тайны и секреты
Пытаюсь я давно безрезультатно.
На все вопросы верные ответы,
Не так легко найти мне, вероятно.
Я не могу быть идеальной
И всем дарить тепло и свет.
На свой вопрос я однозначно
Я здесь найду простой ответ!

Свежие записи
Как рождение ребенка меняет психическое состояние женщин
2.77 / 5 (313 голосов)
Last Empire War Z — секреты и правила прохождения игры
3.08 / 5 (157 голосов)
Как продвинуть свой бизнес и сделать его успешным – 50 бесплатных, но действенных советов
2.92 / 5 (806 голосов)
Какое производство актуально в наше время. Бизнес с минимальными вложениями
2.86 / 5 (590 голосов)
Как определить неизвестное устройство в диспетчере устройств Windows
2.95 / 5 (131 голосов)
Про секреты красоты, здоровья, психологии и кулинарии © 2023 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх