Секрет молодости Мадонны — японские блюда из водорослей и сои
Хотите узнать в чем секрет молодостии небывалой работоспособности 53-летней Мадонны. Как оказалось, все дело в питании.
Личный шеф-повар Мадонны Маюми Нишимура ежедневно готовит для нее одно из традиционных японских блюд: суп мисо, соевые продукты, маринованные овощи и водоросли. Все эти продукты являются пробиотиками, то есть благотворно влияют на микрофлору кишечника. Здоровые бактерии, в свою очередь, помогают полноценно переваривать пищу, усваивать все полезные вещества, способствуют выработке витаминов, защищают организм от болезней и не допускают образования лишнего веса. Мадонна практически не ест продуктов животного происхождения, также в ее рационе нет сахара и кофе. Надо заметить, что мистер Нишимура использует исключительно свежие продукты и никогда не готовит для Мадонны из полуфабрикатов.
Познать загадки тайны и секреты
Пытаюсь я давно безрезультатно.
На все вопросы верные ответы,
Не так легко найти мне, вероятно.
Я не могу быть идеальной
И всем дарить тепло и свет.
На свой вопрос я однозначно
Я здесь найду простой ответ!