Вы находитесь здесь:
Главная » Записи » Кулинария » Тушенные кабачки с картошкой, морковью, помидорами и болгарским перцем
Тушенные кабачки с картошкой, морковью, помидорами и болгарским перцем
Тушенные кабачки с картошкой, морковью, помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты:
кабачки, 400-800 г;
2 средние картофелины;
болгарский перец;
2 дольки чеснока;
2 моркови;
3 средних помидора.
лук, 2 шт.;
соль, по вкусу;
перец черный, по вкусу;
Фото — Тушенные кабачки с картошкой, морковью, помидорами и болгарским перцем
На сковороде или казане обжарить на сильном огне мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке морковь, предварительно налив примерно 4 столовых ложки растительного масла.
Через 5-10 минут закинуть очищенный от кожуры и порезанный на кубики кабачки.
После того, как кабачки пустят сок положить нарезанный ломтиками картофель.
Далее добавить порезанный болгарский перец, выдавленный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем тушить на медленной огне с закрытой крышкой около 30-минут. В конце тушения добавить порезанные мелкими дольками помидоры.
Приготовление тушенных кабачков с морковью и картошкой
Готово! Можно употреблять как самостоятельное блюдо или как гарнир к макаронам, к пюре и к каше.
Приятного аппетита!
Познать загадки тайны и секреты
Пытаюсь я давно безрезультатно.
На все вопросы верные ответы,
Не так легко найти мне, вероятно.
Я не могу быть идеальной
И всем дарить тепло и свет.
На свой вопрос я однозначно
Я здесь найду простой ответ!